000 | 01110Ctm#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c909 _d76296 |
||
001 | 019829 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085510.0 | ||
008 | 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _221 |
099 | _a664.9TRE | ||
100 | 1 |
_aGreco, Mariana V _4dis |
|
245 | 1 | 0 |
_aProducción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / _cMariana V. Greco. |
260 | _c2007. | ||
300 |
_a[20 h.] : _bil. col. , gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | _aBibliografía: p. 78-79. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aFermentación _2Spines |
|
653 | _aEmbutidos | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _edirectora de trabajo final _4ths _91096 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bMariana V. Greco _d0 _e20080311 _fPAT0023172 _g993 Exp. 827-0387/98 _j41699 |
||
942 |
_cTF _n0 |