000 01110Ctm#a22003135a#4500
999 _c909
_d76296
001 019829
003 AR-BeUNQ
005 20190523085510.0
008 070906s2007 xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.9
_221
099 _a664.9TRE
100 1 _aGreco, Mariana V
_4dis
245 1 0 _aProducción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines /
_cMariana V. Greco.
260 _c2007.
300 _a[20 h.] :
_bil. col. , gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
504 _aBibliografía: p. 78-79.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aFermentación
_2Spines
653 _aEmbutidos
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aLudemann, Vanesa
_edirectora de trabajo final
_4ths
_91096
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bMariana V. Greco
_d0
_e20080311
_fPAT0023172
_g993 Exp. 827-0387/98
_j41699
942 _cTF
_n0