000 | 01307Ctm#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c907 _d76294 |
||
001 | 019295 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085534.0 | ||
008 | 071024s2007 xx a f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.9 _221 |
100 | 1 |
_aFandiño, María del Rosario _4aut |
|
245 | 1 | 0 |
_aUso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / _cMaría del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. |
260 | _c2007 | ||
300 |
_aca. 120 p. : _bil. col., tablas ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPenicilinas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEsporas _2Spines |
|
653 | _aEmbutidos | ||
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aMallaviabarrena, María Guadalupe _eaut _4aut |
|
700 | 1 |
_aMoavro, Alfonsina _eaut _4aut _91095 |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _edirectora de trabajo final _4ths _91096 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bAlfonsina Moavro _d0 _e20071002 _fPAT0021686 _g849 _j40978 |
||
942 |
_cTF _n0 |