000 01307Ctm#a22003495a#4500
999 _c907
_d76294
001 019295
003 AR-BeUNQ
005 20190523085534.0
008 071024s2007 xx a f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.9
_221
100 1 _aFandiño, María del Rosario
_4aut
245 1 0 _aUso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines /
_cMaría del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro.
260 _c2007
300 _aca. 120 p. :
_bil. col., tablas ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aPenicilinas
_2Spines
650 7 _aEsporas
_2Spines
653 _aEmbutidos
653 _aTrabajo final
700 1 _aMallaviabarrena, María Guadalupe
_eaut
_4aut
700 1 _aMoavro, Alfonsina
_eaut
_4aut
_91095
700 1 _aLudemann, Vanesa
_edirectora de trabajo final
_4ths
_91096
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bAlfonsina Moavro
_d0
_e20071002
_fPAT0021686
_g849
_j40978
942 _cTF
_n0