000 | 01508Cam#a22003735a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c896 _d76283 |
||
001 | 017761 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190405153802.0 | ||
008 | 060302s2005 xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _221 |
099 | _aT/13-H21 | ||
100 | 1 | _aHenríquez Moya, A Margarita | |
245 | 1 | 0 |
_aDeterminación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. / _cA. Margarita Henríques Moya. |
260 | _c[2005] | ||
300 |
_a64 p. : _bil., col. ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. | ||
504 | _aBibliografía: p. 59-64. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTomates _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEnfermedades producidas por hongos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aToxinas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aDosis máxima permisible _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aContaminación de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología de los alimentos _2Spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aPose, Graciela N. _4ths _edirectora de trabajo final |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _4ths _91096 _edirectora de trabajo final |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aDONACION _bJuan Segura _d0 _e20051115 _g203 _j38111 |
||
942 |
_cTF _n0 |