000 01508Cam#a22003735a#4500
999 _c896
_d76283
001 017761
003 AR-BeUNQ
005 20190405153802.0
008 060302s2005 xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.07
_221
099 _aT/13-H21
100 1 _aHenríquez Moya, A Margarita
245 1 0 _aDeterminación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. /
_cA. Margarita Henríques Moya.
260 _c[2005]
300 _a64 p. :
_bil., col. ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
504 _aBibliografía: p. 59-64.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aTomates
_2Spines
650 7 _aEnfermedades producidas por hongos
_2Spines
650 7 _aToxinas
_2Spines
650 7 _aDosis máxima permisible
_2Spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
650 7 _aContaminación de alimentos
_2Spines
650 7 _aMicrobiología de los alimentos
_2Spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aPose, Graciela N.
_4ths
_edirectora de trabajo final
700 1 _aLudemann, Vanesa
_4ths
_91096
_edirectora de trabajo final
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
929 _aDONACION
_bJuan Segura
_d0
_e20051115
_g203
_j38111
942 _cTF
_n0