000 | cam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c895 _d76282 |
||
001 | 017748 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221114120406.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 060301s2005 xx ad m 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _cAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a663.63 _221 |
099 | _aT/13-C31 | ||
100 | 1 | _aCalonge, Joaquín | |
245 | 1 | 0 |
_aProyecto Kiever 2005 : _b"Elaboración de Jugo de Vegetales" / _cJoaquín Calonge, Silvana Calvo, Yesica I. Riboldi. |
260 | _c[2005] | ||
300 |
_a233 p. : _bil., col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora: Lic. Mabel Rembado. | ||
500 | _aIncluye dos folletos publicitarios. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. | ||
504 | _aBibliografía: p. 233. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas no alcoholicas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMercadeo _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProducción _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología de los alimentos _2Spines |
|
653 | _aUNQ | ||
700 | 1 | _aCalvo, Silvana | |
700 | 1 | _aRiboldi, Yesica I | |
700 | 1 |
_aRembado, Florencia Mabel _93586 |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bJuan Segura _d0 _e20051115 _g203 _j38110 |
||
942 |
_cTF _n0 |