000 cam a22 a 4500
999 _c895
_d76282
001 017748
003 AR-BeUNQ
005 20221114120406.0
007 ta
008 060301s2005 xx ad m 001 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_cAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a663.63
_221
099 _aT/13-C31
100 1 _aCalonge, Joaquín
245 1 0 _aProyecto Kiever 2005 :
_b"Elaboración de Jugo de Vegetales" /
_cJoaquín Calonge, Silvana Calvo, Yesica I. Riboldi.
260 _c[2005]
300 _a233 p. :
_bil., col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirectora: Lic. Mabel Rembado.
500 _aIncluye dos folletos publicitarios.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
504 _aBibliografía: p. 233.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aBebidas no alcoholicas
_2Spines
650 7 _aControl de calidad
_2Spines
650 7 _aMercadeo
_2Spines
650 7 _aProducción
_2Spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
650 7 _aMicrobiología de los alimentos
_2Spines
653 _aUNQ
700 1 _aCalvo, Silvana
700 1 _aRiboldi, Yesica I
700 1 _aRembado, Florencia Mabel
_93586
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bJuan Segura
_d0
_e20051115
_g203
_j38110
942 _cTF
_n0