000 | 01512Cam#a22003735a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017383 | ||
005 | 20170427142748.0 | ||
008 | 050822s200u####ag#a#####b####000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.3 _221 |
099 | _aT/13-A35 [Solicitar CD-ROM en mostrador] | ||
100 | 1 | _aAlderete, Juan Manuel | |
245 | 0 | 2 |
_aEstrategias de integración y diferenciación en la producción de aceites / _cJuan Manuel Alderete, Claudia Lorena Teisaire, Ornela Zulma De Giacomo. |
260 |
_a _c[200-] |
||
300 |
_a[91 h.] : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aAcompañado de CD-ROM con Anexo de planos ( inv.37474). | ||
500 | _aDirectores de tesis: Walter Francisco García, José Luis Marginet Campos | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAceites comestibles _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAceite de oliva _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPlanificación de la producción _2Spines |
|
653 | _aIndustria aceitera | ||
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aTeisaire, Claudia Lorena _eaut |
|
700 | 1 |
_aDe Giacomo, Ornela Zulma _eaut |
|
700 | 1 |
_aGarcia, Walter Francisco _edir _4ths |
|
700 | 1 |
_aMarginet Campos, José Luis _edir _4ths |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aDONACION _bSecretaría Académica _d0 _e20040820 _j37474 |
||
929 |
_aDONACION _bSecretaría Académica _d0 _e20040820 _j37473 |
||
999 |
_c893 _d76280 |