000 | ctm a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c891 _d76278 |
||
001 | 017207 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221114120247.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 050510s2004 ag bm 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _cAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.028 _221 |
099 | _aT/12-F28 | ||
100 | 1 |
_aFullin, Luciana _4dis |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de conservas a escala semi-industrial / _cLuciana Fullin, Paula Sceni. |
260 | _c2004. | ||
300 |
_a137 p. : _bil., col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Mabel Rembado. | ||
502 | _aTrabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004. | ||
504 | _aBibliografía: p. 137. | ||
590 | _aFaltan p. 15, 48 a 54. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProducción _2spines |
|
650 | 7 |
_aEsterilización _2spines |
|
650 | 7 |
_aTécnicas de producción _2spines |
|
650 | 7 |
_aPequeñas industrias _2spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aConservación de alimentos _2TOIT |
|
653 | _aUNQ | ||
700 | 1 |
_aSceni, Paula _4dis |
|
700 | 1 |
_aRembado, Florencia Mabel _4ths _93586 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bPaula Sceni _d0 _e20050509 _j37199 |
||
942 |
_cTF _n0 |