000 ctm a22 a 4500
999 _c891
_d76278
001 017207
003 AR-BeUNQ
005 20221114120247.0
007 ta
008 050510s2004 ag bm 001 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_cAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.028
_221
099 _aT/12-F28
100 1 _aFullin, Luciana
_4dis
245 1 0 _aElaboración de conservas a escala semi-industrial /
_cLuciana Fullin, Paula Sceni.
260 _c2004.
300 _a137 p. :
_bil., col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Mabel Rembado.
502 _aTrabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
504 _aBibliografía: p. 137.
590 _aFaltan p. 15, 48 a 54.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aProducción
_2spines
650 7 _aEsterilización
_2spines
650 7 _aTécnicas de producción
_2spines
650 7 _aPequeñas industrias
_2spines
650 7 _aControl de calidad
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aConservación de alimentos
_2TOIT
653 _aUNQ
700 1 _aSceni, Paula
_4dis
700 1 _aRembado, Florencia Mabel
_4ths
_93586
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
929 _aDONACION
_bPaula Sceni
_d0
_e20050509
_j37199
942 _cTF
_n0