000 00734nam#a2200241#a#4500
001 006155
005 20160721143851.0
008 990812s1985####mx##################spa#d
020 _a9682605369
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-P7
100 1 _aPérez Salmerón, Luis Angel
245 0 2 _aHigiene y control de los productos de la pesca
_cLuis Angel Pérez Salmerón.
260 _aMéxico, D. F. :
_bCECSA,
_c1985
300 _a162 p. :
_bil.
650 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aCONSERVACION DE LA PESCA
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS DEL MAR
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS CONGELADOS
_2Spines
653 _aPRODUCTOS FRESCOS
929 _aCOMPRA
_bRusso
_e19990811
_j26495
942 _cLIB
_n0
999 _c8906
_d84293