000 | 00734nam#a2200241#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 006155 | ||
005 | 20160721143851.0 | ||
008 | 990812s1985####mx##################spa#d | ||
020 | _a9682605369 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-P7 | ||
100 | 1 | _aPérez Salmerón, Luis Angel | |
245 | 0 | 2 |
_aHigiene y control de los productos de la pesca _cLuis Angel Pérez Salmerón. |
260 |
_aMéxico, D. F. : _bCECSA, _c1985 |
||
300 |
_a162 p. : _bil. |
||
650 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONSERVACION DE LA PESCA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS DEL MAR _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS CONGELADOS _2Spines |
|
653 | _aPRODUCTOS FRESCOS | ||
929 |
_aCOMPRA _bRusso _e19990811 _j26495 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c8906 _d84293 |