000 | 00892Ctm#a22002775a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017023 | ||
005 | 20170427142747.0 | ||
008 | 050217s2004####ag#######bm###000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.022 _221 |
099 | _aT/13-D12 | ||
100 | 1 |
_aDi Filippo, Laura A _4dis |
|
245 | 0 | 2 |
_aExtracción de pectinas de cáscaras de limones / _cLaura A. Di Filippo. |
260 |
_a _c2004. |
||
300 |
_a[170 p.] : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004. | ||
504 | _aBibliografía: p. 168-170. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aLimones _2spines |
|
650 | 7 |
_aExtracción _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aDONACION _bMabel Rembado _d0 _e20041228 _j36702 |
||
999 |
_c888 _d76275 |