000 | 01026Ctm#a22002895a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 016802 | ||
005 | 20170427142747.0 | ||
008 | 041005s2004####ag#######bm###000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.755 _221 |
099 | _aT/13-M29 | ||
100 | 1 |
_aMatera, Pablo Daniel _4dis |
|
245 | 0 | 2 |
_aPlatos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados / _cPablo Daniel Matera. |
260 |
_a _c2004. |
||
300 |
_a136 p. : _bil., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector del proyecto: Ing. Daniel Franco. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos congelados _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aFraco, Daniel _edir _4ths |
|
710 | 2 | _auniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aDONACION _bMabel Rembado _d0 _e20040721 _j36075 |
||
999 |
_c885 _d76272 |