000 01168Cam#a2200349#a#4500
999 _c879
_d76266
001 014692
003 AR-BeUNQ
005 20191129085747.0
008 030205s2002 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _aT/13-F21
100 1 _aFanelli, Bárbara
245 1 0 _aAlgarroba :
_bpanificación como estratégia para su comercialización /
_cBárbara Fanelli.
260 _c2002
300 _a79 p. en varias paginaciones :
_bil., gráficos, tablas ;
_c30 cm
500 _aDirectores de tesis: Ricardo Zamponi (General Mills, Argentina), Florencia Rembado
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aHarina
_2spines
653 _aPanificación
653 _aAlgarrobo
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aZamponi, Ricardo
_edir
700 1 _aRembrado, Florencia
_edir
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _j32946
929 _j32947
942 _cTF
_n0