000 | 01168Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c879 _d76266 |
||
001 | 014692 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191129085747.0 | ||
008 | 030205s2002 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _aT/13-F21 | ||
100 | 1 | _aFanelli, Bárbara | |
245 | 1 | 0 |
_aAlgarroba : _bpanificación como estratégia para su comercialización / _cBárbara Fanelli. |
260 | _c2002 | ||
300 |
_a79 p. en varias paginaciones : _bil., gráficos, tablas ; _c30 cm |
||
500 | _aDirectores de tesis: Ricardo Zamponi (General Mills, Argentina), Florencia Rembado | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHarina _2spines |
|
653 | _aPanificación | ||
653 | _aAlgarrobo | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aZamponi, Ricardo _edir |
|
700 | 1 |
_aRembrado, Florencia _edir |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 | _j32946 | ||
929 | _j32947 | ||
942 |
_cTF _n0 |