000 | 00955nam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c878 _d76265 |
||
001 | 014654 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190626093509.0 | ||
008 | 020816q2002 xx 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _aT/13-B30 | ||
100 | 1 |
_aBlasco, Gerardo _91311 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimento lácteo sabor a yoghurt / _cGerardo Blasco, Eduardo Peralta. |
260 | _c[2002?] | ||
300 |
_avi, 80 h : _bil., gráficos ; _c30 cm |
||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
700 | 1 | _aPeralta, Eduardo | |
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aCOMPRA _bJuan Segura _d6,00E _e20020815 _fpatrimonio _j32473 |
||
929 |
_aCOMPRA _bJuan Segura _d6,00E _e20020815 _fpatrimonio _j32474 |
||
942 |
_cTF _n0 |