000 00955nam#a2200277#a#4500
999 _c878
_d76265
001 014654
003 AR-BeUNQ
005 20190626093509.0
008 020816q2002 xx 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _aT/13-B30
100 1 _aBlasco, Gerardo
_91311
245 1 0 _aAlimento lácteo sabor a yoghurt /
_cGerardo Blasco, Eduardo Peralta.
260 _c[2002?]
300 _avi, 80 h :
_bil., gráficos ;
_c30 cm
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aProductos lácteos
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
700 1 _aPeralta, Eduardo
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
929 _aCOMPRA
_bJuan Segura
_d6,00E
_e20020815
_fpatrimonio
_j32473
929 _aCOMPRA
_bJuan Segura
_d6,00E
_e20020815
_fpatrimonio
_j32474
942 _cTF
_n0