000 01460Cam#a2200409#a#4500
001 014507
005 20170427142745.0
008 011210s2001####ag##################spa#d
040 _aAR-beUNQ
099 _aT/12-C39
100 1 _aCampos, Natalia
245 0 2 _aProyecto fiambre de ave /
_cNatalia Campos, Elizabeth Lezcano, Natalia Paparatto.
260 _a
_c2001
300 _a196 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c30 cm
500 _aDirector de tesis: Ing. Alfredo Russo.
500 _aCo-director de tesis: Ing. Carlos Pesarini.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001
504 _aIncluye referencias bibliográficas y anexo
942 _cTF
_n0
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aInformes de proyecto
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aInvestigación de mercados
_2spines
650 7 _aMercado de productos
_2spines
650 7 _aAves
_2spines
653 _aEmbutidos
653 _aTrabajo final
700 1 _aLezcano, Elizabeth
_eaut
700 1 _aPaparatto, Natalia
_eaut
700 0 _aRusso, Alfredo
_edir
700 0 _aPesarini, Carlos
_edir
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
929 _aCOMPRA
_bAlfredo Russo
_d5,00E
_e20011204
_fpatrimonio
_j31282
929 _aCOMPRA
_bAlfredo Russo
_d5,00E
_e20011204
_fpatrimonio
_j31283
999 _c874
_d76261