000 01221Cam#a2200325#a#4500
999 _c870
_d76257
001 010113
003 AR-BeUNQ
005 20191001174134.0
008 040531s2004 xx f m 000 0 spa d
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _aT/13-F20
100 1 _aFantozzi, María Cintia
245 1 0 _aPreparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /
_cMaría Cintia Fantozzi.
260 _c2004
300 _a130 h. :
_bgráficos;
_c30 cm.
500 _aDirectora de tesis: Nora Martínez
500 _aCo-Director de tesis: Jorge Wagner
500 _aLugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004
504 _aBibliografía: p. 121-130.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aSoja (Planta)
_2spines
653 _aGalletas
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aMartínez, Nora
_edirectora de tesis
_4ths
700 1 _aWagner, Jorge R.
_edirector de tesis
_4ths
_91829
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d10,00E
_e20040524
_fPatrimonio
_j35899
942 _cTF
_n0