000 | 01221Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c870 _d76257 |
||
001 | 010113 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001174134.0 | ||
008 | 040531s2004 xx f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _aT/13-F20 | ||
100 | 1 | _aFantozzi, María Cintia | |
245 | 1 | 0 |
_aPreparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / _cMaría Cintia Fantozzi. |
260 | _c2004 | ||
300 |
_a130 h. : _bgráficos; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora de tesis: Nora Martínez | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Jorge Wagner | ||
500 | _aLugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004 | ||
504 | _aBibliografía: p. 121-130. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (Planta) _2spines |
|
653 | _aGalletas | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aMartínez, Nora _edirectora de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _edirector de tesis _4ths _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d10,00E _e20040524 _fPatrimonio _j35899 |
||
942 |
_cTF _n0 |