000 01135Cam#a2200337#a#4500
001 009953
005 20170427142744.0
008 031126q2003####ag##################spa#d
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a658.562
_221
099 _aT/12-C50
100 1 _aCwierz, Alejo
245 0 2 _aSistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado /
_cAlejo Cwierz.
260 _a
_c[2003]
300 _avii, [210] h :
_btablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector: Pedro Ortega Guillen.
500 _aCodirector: Daniel Montano.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].
942 _cTF
_n0
650 7 _aBEBIDAS
_2Spines
650 7 _aZUMOS DE FRUTAS
_2Spines
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2Spines
650 7 _aGESTION
_2Spines
650 7 _aPRODUCCION
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
653 _aUNQ
653 _aTABAJO FINAL
929 _aCOMPRA
_bMabel Rembado
_d15,00E
_e20031125
_fpatrimonio
_j35217
929 _aCOMPRA
_bAlejo Cwierz
_d0
_e20101214
_fPAT0036942
_j46404
999 _c862
_d76249