000 | 01135Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009953 | ||
005 | 20170427142744.0 | ||
008 | 031126q2003####ag##################spa#d | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.562 _221 |
099 | _aT/12-C50 | ||
100 | 1 | _aCwierz, Alejo | |
245 | 0 | 2 |
_aSistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / _cAlejo Cwierz. |
260 |
_a _c[2003] |
||
300 |
_avii, [210] h : _btablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector: Pedro Ortega Guillen. | ||
500 | _aCodirector: Daniel Montano. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003]. | ||
942 |
_cTF _n0 |
||
650 | 7 |
_aBEBIDAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aZUMOS DE FRUTAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGESTION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCCION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
|
653 | _aUNQ | ||
653 | _aTABAJO FINAL | ||
929 |
_aCOMPRA _bMabel Rembado _d15,00E _e20031125 _fpatrimonio _j35217 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlejo Cwierz _d0 _e20101214 _fPAT0036942 _j46404 |
||
999 |
_c862 _d76249 |