000 00690nam#a2200229#a#4500
999 _c8343
_d83730
001 005587
003 AR-BeUNQ
005 20230601090723.0
008 990302s1998####sp##################spa#d
020 _a8420008419
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-S14
100 1 _aSingh, R Paul
245 0 2 _aIntroducción a la ingeniería de los alimentos
_cR. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1998
300 _a544 p
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS
_d2021
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cSIMULACIÓN DE PROCESOS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cFUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN
_d2023
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
_2Spines
700 1 _aHeldman, Dennis R
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0081/98
_d76,00
_e19980918
_j25036
942 _cLIB
_n0