000 | 01517Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024995 | ||
005 | 20160707155656.0 | ||
008 | 130807s2012####xx ad g#b #000|0#spa#d | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a579.37 _221 |
100 | 1 | _aZanussi, Adriana I. | |
245 | 0 | 2 |
_aAislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico _cAdriana I. Zanussi. |
260 |
_a _c2012. |
||
300 |
_av, 69 p. : _bil. col., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. | ||
500 | _aCo-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. | ||
500 | _aLugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
502 | _aTesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | _aBibliografía: p. 65-70. | ||
942 |
_cTES _n0 |
||
594 | _aLICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aTesis _2toit |
|
650 | 7 |
_aVino _2spines |
|
650 | 7 |
_aÁcido láctico _2spines |
|
650 | 7 |
_aFermentación _2spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología _2spines |
|
653 | _aTécnicas de tipificación bacteriana | ||
653 | _aLactobacillus | ||
653 | _aUNQ | ||
700 | 1 |
_aValdés La Hens, Danay, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aSemorile, Liliana, _edir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bDpto. de Ciencia y Tecnología _d0 _e20130612 _fPAT0049796 _g2359 Exp. 827-0387/98 _j49629 |
||
999 |
_c832 _d76219 |