000 01517Cam#a2200373#a#4500
001 024995
005 20160707155656.0
008 130807s2012####xx ad g#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a579.37
_221
100 1 _aZanussi, Adriana I.
245 0 2 _aAislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico
_cAdriana I. Zanussi.
260 _a
_c2012.
300 _av, 69 p. :
_bil. col., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens.
500 _aCo-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile.
500 _aLugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes.
502 _aTesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 _aBibliografía: p. 65-70.
942 _cTES
_n0
594 _aLICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA
650 7 _aTesis
_2toit
650 7 _aVino
_2spines
650 7 _aÁcido láctico
_2spines
650 7 _aFermentación
_2spines
650 7 _aMicrobiología
_2spines
653 _aTécnicas de tipificación bacteriana
653 _aLactobacillus
653 _aUNQ
700 1 _aValdés La Hens, Danay,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aSemorile, Liliana,
_edir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bDpto. de Ciencia y Tecnología
_d0
_e20130612
_fPAT0049796
_g2359 Exp. 827-0387/98
_j49629
999 _c832
_d76219