000 | 01713Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c654 _d76041 |
||
001 | 025096 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190522124642.0 | ||
008 | 130904s2013||||xx ado g#b #000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a579.37 _22121 |
100 | 1 | _aBravo Ferrada, Bárbara Mercedes. | |
245 | 0 | 2 |
_aBacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas / _cBárbara Mercedes Bravo Ferrada. |
260 | _c2013. | ||
300 |
_a234 h. : _bil. col., gráficos ; _c30 cm + _e1 CD-Rom |
||
500 | _aDirector de tesis: Dra. Liliana Semorile. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero. | ||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
500 | _aLugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular. | ||
500 | _aBibliografía al final de cada capítulo. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. | ||
530 | _aTambién disponible en formato digital (pdf). | ||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 |
_aVino _2spines |
|
650 | 7 |
_aAcido láctico _2spines |
|
650 | 7 |
_aFermentación _2spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobiología _2spines |
|
653 | _aTécnicas de tipificación bacteriana | ||
653 | _aLactobacillus | ||
655 | 7 |
_2spines _aTesis doctorales |
|
700 | 1 |
_aSemorile, Liliana, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aCaballero, Adriana, _edir. de tesis. _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bSec. de Posgrado _d0 _e20130902 _fPAT0050254 _g2400 Exp. 827-0387/98 _j49746 |
||
942 |
_cTD _n0 |