000 01713Cam#a2200385#a#4500
999 _c654
_d76041
001 025096
003 AR-BeUNQ
005 20190522124642.0
008 130904s2013||||xx ado g#b #000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a579.37
_22121
100 1 _aBravo Ferrada, Bárbara Mercedes.
245 0 2 _aBacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas /
_cBárbara Mercedes Bravo Ferrada.
260 _c2013.
300 _a234 h. :
_bil. col., gráficos ;
_c30 cm +
_e1 CD-Rom
500 _aDirector de tesis: Dra. Liliana Semorile.
500 _aCo-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero.
500 _aTrabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.
500 _aLugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular.
500 _aBibliografía al final de cada capítulo.
502 _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
530 _aTambién disponible en formato digital (pdf).
594 _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS
650 7 _aVino
_2spines
650 7 _aAcido láctico
_2spines
650 7 _aFermentación
_2spines
650 7 _aMicrobiología
_2spines
653 _aTécnicas de tipificación bacteriana
653 _aLactobacillus
655 7 _2spines
_aTesis doctorales
700 1 _aSemorile, Liliana,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aCaballero, Adriana,
_edir. de tesis.
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_edgg.
929 _aDONACION
_bSec. de Posgrado
_d0
_e20130902
_fPAT0050254
_g2400 Exp. 827-0387/98
_j49746
942 _cTD
_n0