000 01485Cam#a2200337#a#4500
999 _c566
_d75953
003 AR-BeUNQ
005 20191101103109.0
008 100311s2009 xx ad f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
_bspa
082 0 4 _a664.64
_221
100 1 _aMárquez, Andrés L.
_91987
245 1 0 _aObtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
_cAndrés L. Márquez.
260 _c2009.
300 _a159 p. :
_bil., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.
500 _aLugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata.
500 _aDirector de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
502 _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
594 _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aSoja (planta)
_2spines
650 7 _aLeche
_2spines
650 7 _aAlimentos enriquecidos
_2spines
650 7 _aCalcio
_2spines
650 7 _aEmulsiones
_2spines
655 7 _2spines
_aTesis doctorales
700 1 _aWagner, Jorge R.
_edirector de tesis
_4drt
_91829
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
_4dgg
929 _aDONACION
_bAndrés L. Márquez
_d0
_e20100301
_fPAT0033441
_g1491 Exp. 827-0387/98
_j44493
942 _cTD
_n0