000 | 01485Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c566 _d75953 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191101103109.0 | ||
008 | 100311s2009 xx ad f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.64 _221 |
100 | 1 |
_aMárquez, Andrés L. _91987 |
|
245 | 1 | 0 |
_aObtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / _cAndrés L. Márquez. |
260 | _c2009. | ||
300 |
_a159 p. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
500 | _aLugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. | ||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aLeche _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos enriquecidos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCalcio _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
655 | 7 |
_2spines _aTesis doctorales |
|
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _edirector de tesis _4drt _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bAndrés L. Márquez _d0 _e20100301 _fPAT0033441 _g1491 Exp. 827-0387/98 _j44493 |
||
942 |
_cTD _n0 |