000 | 01486Ctm#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c559 _d75946 |
||
001 | 019938 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190516102858.0 | ||
008 | 080403s2007|||| ad f#m #000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a632.4 _221 |
100 | 1 | _aPose, Graciela N | |
245 | 0 | 2 |
_aCaracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina. _cGraciela N. Pose. _nTomo II / |
260 | _c2007. | ||
300 |
_ah. 154-291. : _bil., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirectora de tesis: Dra. Virginia Fernández Pinto. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Dr. Alejandro Pardo. | ||
500 | _aLugar de realización: Depto. Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes. | ||
502 | _aTesis (Doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007. | ||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 |
_aTomates _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHortalizas (Plantas) _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aContaminantes de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEnfermedades producidas por hongos _2Spines |
|
653 | _aPatógenos | ||
655 | 7 |
_2spines _aTesis doctorales |
|
700 | 1 |
_aFernández Pinto, Virginia _edir _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bSecretaría de Posgrado _e20080311 _fPAT0024059 _g969 Exp. 827-0387/98 _j41907 |
||
942 |
_cTD _n0 |