000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38791 _d122591 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20240708163755.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 260702s1998 sp 001 0 spa | ||
020 | _a8420008885 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc _dAR-BeUNQ |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
080 | _a664.8 | ||
082 | 7 |
_a664.0286 _221 |
|
245 | 0 | 0 |
_aConservación no térmica de alimentos / _cGustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia ; _cc1998 |
||
300 |
_axiv, 280 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
500 | _aTraducción de: Nonthermal preservation of foods. | ||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _d2023 |
||
650 | 7 |
_aTecnología de los alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aConservación de los alimentos _2toit |
|
650 | 7 |
_aIrradación _2spines |
|
700 | 1 |
_94985 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V., _d1949- |
|
700 | 1 |
_94986 _aPothakamury, Usha R. |
|
700 | 1 |
_94987 _aPalau, Enrique |
|
700 | 1 |
_94988 _aSwanson, Barry Grant, _d1944- |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide Libros S. A. _cExp. 827-2000/2023 _d20097,90 _e20231212 _fPAT0081102 _h1 _j62412 |
||
942 |
_cLIB _n0 |