000 | 00558nam#a2200193#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3418 _d78805 |
||
001 | 000616 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230524074212.0 | ||
008 | 940421s1988####ag##################spa#d | ||
020 | _a8420006300 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
099 | _a13-B1 | ||
100 | 1 | _aBoard, RG | |
245 | 0 | 2 |
_aIntroducción a la microbiología moderna de los alimentos _cR. G. Board. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
||
300 | _a271 p | ||
594 |
_bINGENIERIA EN ALIMENTOS _cINTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS _d2023 |
||
650 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _2spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bEl Monje _cExp. 827-0318/93 _d41,00 _e19940421 _j10143 |
||
942 |
_cLIB _n0 |