000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32562 _d116362 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191227120756.0 | ||
008 | 191203s2008 sp ado f 000 0 spa d | ||
020 | _a9788492556151 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a647.94 |
245 | 0 | 0 | _aGestión de la calidad en la hostelería. |
260 |
_aMálaga : _bVértice, _c[2008]. |
||
300 |
_aviii, 280, 2 p. : _bil., fot., gráficos ; _c24 cm. |
||
490 | 1 | _aCalidad | |
505 | 0 | _aAntecedentes de los sistemas de calidad -- Gestión de la información y de la comunicación en la empresa -- La gestión de la calidad según la EFQM -- La gestión de la calidad según la calidad total -- La calidad en empresas industriales -- La calidad en empresas de servicios -- Costes de calidad -- Normalización, certificación y acreditación -- Fases para la implementación de un sistema de calidad -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Responsabilidad de la dirección -- Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Gestión de los recursos -- Auditorías de sistemas de gestión de la calidad -- Datos sobre el sector hostelería -- La calidad en la empresa hostelera -- El Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE). | |
650 | 7 |
_aAdministración general de la calidad _2toit |
|
650 | 7 |
_aGestión _2spines |
|
650 | 7 |
_aNorma de calidad _2toit |
|
650 | 7 |
_aHotelería _2toit |
|
653 | _aCalidad total | ||
830 | 0 |
_92180 _aCalidad (Vértice) _lEspañol |
|
929 |
_aDONACION _bCecilia Gora _d200,00 _e20191011 _fPAT0074215 _g3547 _h1 _j58726 |
||
942 |
_cLIB _n0 |