000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32557 _d116357 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191226152921.0 | ||
008 | 191217s2006 sp ad 000 0 spa d | ||
020 | _a847978749x | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a647.94 |
100 | 1 |
_92237 _aPuig-Durán Fresco, Jorge |
|
245 | 1 | 0 |
_aCertificación y modelos de calidad en hostelería y restauración / _cJorge Puig-Durán Fresco. |
260 |
_aMadrid : _aBuenos Aires : _bDíaz de Santos, _cc2006. |
||
300 |
_axvi, 264 p. : _bil., fot., gráficos ; _c24 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. [251]-254. | ||
505 | 0 | _aIntroducción -- Calidad en los servicios -- Evolución de la calidad en el sector hotelero -- Medida de la calidad -- Norma ISO 9001:2000 en hostelería y restauración -- Ejemplos de implantación de sistemas de gestión de calidad -- Calidad total. Modelos de excelencia -- Glosario -- Abreviaturas -- Lista de tablas -- Lista de figuras. | |
650 | 7 |
_aHotelería _2toit |
|
650 | 7 |
_aAdministración general de la calidad _2toit |
|
650 | 7 |
_aGestión _2spines |
|
650 | 7 |
_aNorma de calidad _2toit |
|
929 |
_aDONACION _bCecilia Gora _d250,00 _e20191011 _fPAT0074213 _g3547 _h1 _j58751 |
||
942 |
_cLIB _n0 |