000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31966 _d115766 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220920100613.0 | ||
008 | 191119s2019 xx abdef m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.80534 |
100 | 1 |
_4dis _92139 _aBalboa, Mauro _edisertante |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial / _cMauro Balboa, Sebastián Dron. |
260 | _c[2019]. | ||
300 |
_a137 h., 3 h. plegs. : _bil., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de tesis: Ing. Enrique Verdecia. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Ing. Damián Lampert. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | _aBibliografía: h. 117-120. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos en conserva _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
653 | _aChucrut | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4dis _92140 _aDron, Sebastián _edisertante |
|
700 | 1 |
_4ths _92137 _aVerdecia, Enrique _edirector de tesis |
|
700 | 1 |
_92138 _aLampert, Damián _4ths _eco-director de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bMauro Balboa, Sebastián Dron _d200,00 _e20190820 _fPAT0070441 _g3520 _h1 _j58712 |
||
942 |
_cTF _n0 |