000 nam a22 a 4500
999 _c31966
_d115766
003 AR-BeUNQ
005 20220920100613.0
008 191119s2019 xx abdef m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.80534
100 1 _4dis
_92139
_aBalboa, Mauro
_edisertante
245 1 0 _aElaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /
_cMauro Balboa, Sebastián Dron.
260 _c[2019].
300 _a137 h., 3 h. plegs. :
_bil., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de tesis: Ing. Enrique Verdecia.
500 _aCo-Director de tesis: Ing. Damián Lampert.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
504 _aBibliografía: h. 117-120.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aAlimentos en conserva
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
653 _aChucrut
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4dis
_92140
_aDron, Sebastián
_edisertante
700 1 _4ths
_92137
_aVerdecia, Enrique
_edirector de tesis
700 1 _92138
_aLampert, Damián
_4ths
_eco-director de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bMauro Balboa, Sebastián Dron
_d200,00
_e20190820
_fPAT0070441
_g3520
_h1
_j58712
942 _cTF
_n0