000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31225 _d115025 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120056.0 | ||
008 | 191101s2019 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a665.3 |
100 | 1 |
_91989 _aBertoia, Luz |
|
245 | 1 | 0 |
_aFormulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada / _cLuz Bertoia. |
260 | _c2019. | ||
300 |
_a84 p. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Andrés L. Márquez. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
500 | _aEn port.: Abril 2019. | ||
500 | _aLugar de trabajo: Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | _aBibliografía: p. [77]-83. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aMargarina _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
653 | _aGrasas vegetales | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4ths _91987 _aMárquez, Andrés L. _edirector de tesis |
|
700 | 1 |
_4ths _91829 _aWagner, Jorge R. _eco-director de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLuz Bertoia _d80,00 _e20190604 _fPAT0073166 _g3481 _h1 _j58646 |
||
942 |
_cTF _n0 |