000 nam a22 a 4500
999 _c31225
_d115025
003 AR-BeUNQ
005 20200203120056.0
008 191101s2019 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a665.3
100 1 _91989
_aBertoia, Luz
245 1 0 _aFormulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada /
_cLuz Bertoia.
260 _c2019.
300 _a84 p. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de tesis: Dr. Andrés L. Márquez.
500 _aCo-Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
500 _aEn port.: Abril 2019.
500 _aLugar de trabajo: Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
504 _aBibliografía: p. [77]-83.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aMargarina
_2spines
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
653 _aGrasas vegetales
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4ths
_91987
_aMárquez, Andrés L.
_edirector de tesis
700 1 _4ths
_91829
_aWagner, Jorge R.
_eco-director de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLuz Bertoia
_d80,00
_e20190604
_fPAT0073166
_g3481
_h1
_j58646
942 _cTF
_n0