000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31208 _d115008 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191227120753.0 | ||
008 | 191107s2018 xx do f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a637.354 |
100 | 1 |
_92039 _aSánchez Díaz, Macarena |
|
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / _cMacarena Sánchez Díaz. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_aix, 154 h. : _bfot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | _aCo-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: h. [118]-125. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aQueso _2spines |
|
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
650 | 7 | _aElaboración de alimentos | |
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4ths _91095 _aMoavro, Alfonsina _ddirectora de tesis |
|
700 | 1 |
_4ths _91096 _aLudemann, Vanesa _eco-directora de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bMacarena Sánchez Díaz _d150,00 _e20190603 _fPAT0073091 _g3496 _h1 _j58658 |
||
942 |
_cTF _n0 |