000 nam a22 a 4500
999 _c31208
_d115008
003 AR-BeUNQ
005 20191227120753.0
008 191107s2018 xx do f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a637.354
100 1 _92039
_aSánchez Díaz, Macarena
245 1 0 _aCaracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
_cMacarena Sánchez Díaz.
260 _c2018.
300 _aix, 154 h. :
_bfot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro.
500 _aCo-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: h. [118]-125.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aQueso
_2spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2spines
650 7 _aHongos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4ths
_91095
_aMoavro, Alfonsina
_ddirectora de tesis
700 1 _4ths
_91096
_aLudemann, Vanesa
_eco-directora de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bMacarena Sánchez Díaz
_d150,00
_e20190603
_fPAT0073091
_g3496
_h1
_j58658
942 _cTF
_n0