000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31207 _d115007 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120056.0 | ||
008 | 191002s2019 xx do f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a637.3 |
100 | 1 |
_91095 _aMoavro, Alfonsina |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / _cAlfonsina Moavro. |
260 | _c2019. | ||
300 |
_a217 h. : _bfot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | _aDirectora: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
500 | _aCo-Director: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | _aBibliografía: h. [191]-200. | ||
530 |
_aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto. _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 |
||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aQueso _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPenicilinas _2spines |
|
655 | 7 |
_aTesis doctorales _2spines |
|
700 | 1 |
_4ths _91096 _aLudemann, Vanesa _edirectora de tesis |
|
700 | 1 |
_4ths _91829 _aWagner, Jorge R. _dco-director de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
856 | 4 | 1 | _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 |
929 |
_aDONACION _bAlfonsina Moavro _d220,00 _e20190614 _fPAT0073101 _g3488 _h1 _j58537 |
||
942 |
_cTD _n0 |