000 nam a22 a 4500
999 _c31207
_d115007
003 AR-BeUNQ
005 20200203120056.0
008 191002s2019 xx do f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a637.3
100 1 _91095
_aMoavro, Alfonsina
245 1 0 _aEstudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
_cAlfonsina Moavro.
260 _c2019.
300 _a217 h. :
_bfot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.
500 _aDirectora: Dra. Vanesa Ludemann.
500 _aCo-Director: Dr. Jorge R. Wagner.
502 _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
504 _aBibliografía: h. [191]-200.
530 _aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto.
_uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
594 _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
650 7 _aQueso
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aHongos
_2spines
650 7 _aPenicilinas
_2spines
655 7 _aTesis doctorales
_2spines
700 1 _4ths
_91096
_aLudemann, Vanesa
_edirectora de tesis
700 1 _4ths
_91829
_aWagner, Jorge R.
_dco-director de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
856 4 1 _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
929 _aDONACION
_bAlfonsina Moavro
_d220,00
_e20190614
_fPAT0073101
_g3488
_h1
_j58537
942 _cTD
_n0