000 nam a22 a 4500
999 _c31099
_d114899
003 AR-BeUNQ
005 20200203120054.0
008 190626s2019 xx deo f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.908
100 1 _91312
_aÁvila, Sergio Daniel
245 1 0 _aDesarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones /
_cSergio Daniel Ávila.
260 _c[2019].
300 _a263, 83 p. :
_bfot., tablas, planos, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
504 _aBibliografía: p. 259-261.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aCarne
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aControl de calidad
_2spines
650 7 _aNormas técnicas
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4ths
_91311
_aBlasco, Gerardo
_ddirector de trabajo final
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bSergio Daniel Ávila
_d400,00
_e20190315
_fPAT0072741
_g3457
_h1
_j58128
942 _cTF
_n0