000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31099 _d114899 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120054.0 | ||
008 | 190626s2019 xx deo f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.908 |
100 | 1 |
_91312 _aÁvila, Sergio Daniel |
|
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / _cSergio Daniel Ávila. |
260 | _c[2019]. | ||
300 |
_a263, 83 p. : _bfot., tablas, planos, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | _aBibliografía: p. 259-261. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aCarne _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad _2spines |
|
650 | 7 |
_aNormas técnicas _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4ths _91311 _aBlasco, Gerardo _ddirector de trabajo final |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bSergio Daniel Ávila _d400,00 _e20190315 _fPAT0072741 _g3457 _h1 _j58128 |
||
942 |
_cTF _n0 |