000 nam a22 a 4500
999 _c31000
_d114800
003 AR-BeUNQ
005 20200203120054.0
008 190409s2018||||xx aod f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a637.353
_221
100 1 _aCastell, Melina Cecilia
_91094
245 1 0 _aCaracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
_cMelina Cecilia Castell.
260 _c2018.
300 _aviii, 169 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro.
500 _aCodirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: h. 151-159.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aPenicilinas
_2spines
650 7 _aHongos
_2spines
650 h 7 _aQueso
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aMoavro, Alfonsina
_edirectora de trabajo final
_91095
700 1 _aLudemann, Vanesa
_ecodirectora de trabajo final
_91096
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bMelina C. Castell
_d200,00
_e20180710
_fPAT0070197
_g3387 Exp. 827-0387/98
_j57911
942 _cTF
_n0