000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c31000 _d114800 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120054.0 | ||
008 | 190409s2018||||xx aod f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a637.353 _221 |
100 | 1 |
_aCastell, Melina Cecilia _91094 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias / _cMelina Cecilia Castell. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_aviii, 169 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | _aCodirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: h. 151-159. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPenicilinas _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
650 | h | 7 |
_aQueso _2spines |
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aMoavro, Alfonsina _edirectora de trabajo final _91095 |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _ecodirectora de trabajo final _91096 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bMelina C. Castell _d200,00 _e20180710 _fPAT0070197 _g3387 Exp. 827-0387/98 _j57911 |
||
942 |
_cTF _n0 |