000 nam a22 a 4500
999 _c30828
_d114628
003 AR-BeUNQ
005 20190608114552.0
008 190219s2018 xx adoef m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.9298
_221
100 1 _aBayarri, Agustina
_9796
245 1 0 _aDesarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración /
_cAgustina Bayarri, Belén Kiemesz.
260 _c2018.
300 _a162 p. :
_bil., fot., planos, tablas, gráficos ;
_c30 cm +
_e2 planos
500 _aDirector de trabajo final: Juan Manuel Alagia.
500 _aCo-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: p. 103-106.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCarne
_2spines
650 7 _aAlmidones
_2spines
650 7 _aAlérgenos
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aKiemesz, Belén
_9797
700 1 _aAlagia, Juan Manuel
_edir. de tesis
_4ths
_9798
700 1 _aGutiérrez, Rosana
_eco-dir. de tesis
_4ths
_9799
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_edgg.
929 _aDONACION
_bAgustina Bayarri, Belén Kiemesz
_d40,00
_e20180906
_fPAT0070186
_g3395 Exp. 827-0387/98
_j57791
942 _cTF
_n0