000 nam a22 a 4500
999 _c30797
_d114597
003 AR-BeUNQ
005 20200203120050.0
008 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.028
100 1 _91812
_aRezzani, Guillermo D.
245 1 0 _aDesarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico /
_cGuillermo D. Rezzani.
260 _c2018.
300 _a95 p. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer.
500 _aCo-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay.
500 _aLugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: p. 89-95.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2spines
650 7 _aRecubrimientos protectores
_2spines
650 7 _aBiodegradación
_2spines
650 7 _aLevaduras
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
700 1 _4ths
_91373
_aPeltzer, Mercedes
_edirectora de tesis
700 1 _4ths
_91813
_aSalvay, Andrés G.
_eco-director de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bGuillermo D. Rezzani
_d90,00
_e20181219
_fPAT0070721
_g3440
_h1
_j58533
942 _cTF
_n0