000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30797 _d114597 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120050.0 | ||
008 | 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.028 |
100 | 1 |
_91812 _aRezzani, Guillermo D. |
|
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / _cGuillermo D. Rezzani. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_a95 p. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. | ||
500 | _aCo-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. | ||
500 | _aLugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: p. 89-95. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aRecubrimientos protectores _2spines |
|
650 | 7 |
_aBiodegradación _2spines |
|
650 | 7 |
_aLevaduras _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
700 | 1 |
_4ths _91373 _aPeltzer, Mercedes _edirectora de tesis |
|
700 | 1 |
_4ths _91813 _aSalvay, Andrés G. _eco-director de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bGuillermo D. Rezzani _d90,00 _e20181219 _fPAT0070721 _g3440 _h1 _j58533 |
||
942 |
_cTF _n0 |