000 nam a22 a 4500
999 _c30748
_d114548
003 AR-BeUNQ
005 20200203120049.0
008 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.756
100 1 _91805
_aCasas Cordero, Hernán
245 1 0 _aPuesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado /
_cHernán Casas Cordero, Adrián Szkrabko.
260 _c2018.
300 _a201 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de tesis: Lisandro Miguel Carruba.
500 _aEn port.: Septiembre 2018.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: h. 200-201.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCereales
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
653 _aExtrusión
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4aut
_91806
_aSzkrabko, Adrián
_eautor
700 1 _4ths
_91804
_aCarruba, Lisandro
_edirector de tesis
710 2 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bLisandro Carruba
_d200,00
_e20180813
_fPAT0070892
_g3428
_h1
_j58531
942 _cTF
_n0