000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30748 _d114548 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120049.0 | ||
008 | 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.756 |
100 | 1 |
_91805 _aCasas Cordero, Hernán |
|
245 | 1 | 0 |
_aPuesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado / _cHernán Casas Cordero, Adrián Szkrabko. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_a201 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de tesis: Lisandro Miguel Carruba. | ||
500 | _aEn port.: Septiembre 2018. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: h. 200-201. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCereales _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
653 | _aExtrusión | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4aut _91806 _aSzkrabko, Adrián _eautor |
|
700 | 1 |
_4ths _91804 _aCarruba, Lisandro _edirector de tesis |
|
710 | 2 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bLisandro Carruba _d200,00 _e20180813 _fPAT0070892 _g3428 _h1 _j58531 |
||
942 |
_cTF _n0 |