000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30606 _d114406 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120048.0 | ||
008 | 190523s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.726 |
100 | 1 |
_91173 _aFortunato, Ramiro Daniel |
|
245 | 1 | 0 |
_aPolisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja / _cRamiro Daniel Fortunato. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_aix, 54 h. : _bil., fot., gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aPolisacáridos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsificantes _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4ths _91172 _aCabezas, Dario M. _edirector de trabajo final |
|
710 | 1 |
_4dgg _aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bRamiro Daniel Fortunato _d50,00 _e20181108 _fPAT0070558 _g3421 _h1 _j58065 |
||
942 |
_cTF _n0 |