000 nam a22 a 4500
999 _c30606
_d114406
003 AR-BeUNQ
005 20200203120048.0
008 190523s2018 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.726
100 1 _91173
_aFortunato, Ramiro Daniel
245 1 0 _aPolisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja /
_cRamiro Daniel Fortunato.
260 _c2018.
300 _aix, 54 h. :
_bil., fot., gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aPolisacáridos
_2spines
650 7 _aSoja (planta)
_2spines
650 7 _aEmulsificantes
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4ths
_91172
_aCabezas, Dario M.
_edirector de trabajo final
710 1 _4dgg
_aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bRamiro Daniel Fortunato
_d50,00
_e20181108
_fPAT0070558
_g3421
_h1
_j58065
942 _cTF
_n0