000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30171 _d113971 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085310.0 | ||
008 | 180824s2018 xx ado f 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.726 |
100 | 1 | _aColletti, Analía Cecilia | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención y caracterización de fibras de cáscara de soja : _banálisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias / _cAnalía Cecilia Colletti. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_axi, 132 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. | ||
500 | _aCo-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: h. 124-132. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aPorfiri, María Cecilia, _edirectora de trabajo final _4ths |
|
700 | 1 |
_aCabezas, Dario M. _eco-director de trabajo final _4ths _91172 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bAnalía Cecilia Colletti _d150,00 _e20180612 _fPAT0069904 _g3383 _h1 _j57468 |
||
942 |
_cTF _n0 |