000 nam a22 a 4500
999 _c30171
_d113971
003 AR-BeUNQ
005 20190523085310.0
008 180824s2018 xx ado f 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.726
100 1 _aColletti, Analía Cecilia
245 1 0 _aObtención y caracterización de fibras de cáscara de soja :
_banálisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias /
_cAnalía Cecilia Colletti.
260 _c2018.
300 _axi, 132 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
500 _aCo-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: h. 124-132.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aSoja (planta)
_2spines
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aPorfiri, María Cecilia,
_edirectora de trabajo final
_4ths
700 1 _aCabezas, Dario M.
_eco-director de trabajo final
_4ths
_91172
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_einstitución otorgante del título
_4dgg
929 _aDONACION
_bAnalía Cecilia Colletti
_d150,00
_e20180612
_fPAT0069904
_g3383
_h1
_j57468
942 _cTF
_n0