000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30165 _d113965 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200221145417.0 | ||
008 | 180821s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a663.63 |
100 | 1 | _aRamírez Tapias, Yuly Andrea | |
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de biocatalizadores inmovilizados y su aplicación en la industria alimentaria y ambiental / _cYuly Andrea Ramírez Tapias. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_a166 p. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Jorge Abel Trelles. | ||
500 | _aCo-Directora de tesis: Dra. Cintia Wanda Rivero. | ||
500 | _aConsejera de estudios: Dra. Alejandra Zinni. | ||
500 | _aLugar de trabajo: Laboratorio de Investigaciones en Biotecnología Sustentable. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: p. [158]-166. | ||
530 |
_aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1941 |
||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aCatalizadores _2spines |
|
650 | 7 |
_aEnzimas _2spines |
|
650 | 7 |
_aBacterias _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aZumos de fruta _2spines |
|
650 | 7 |
_aEfectos ambientales _2spines |
|
650 | 7 |
_aHidrólisis _2spines |
|
650 | 7 |
_aViscosidad _2spines |
|
653 | _aCatálisis heterogénea | ||
653 | _aPectina | ||
655 | 7 |
_aTesis doctorales _2spines |
|
700 | 1 |
_4ths _aTrelles, Jorge _edirector de tesis _91576 |
|
700 | 1 |
_4ths _aRivero, Cintia Wanda, _eco-directora de tesis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
856 | 4 | 1 | _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1941 |
929 |
_aDONACION _bYuly Andrea Ramírez Tapias. _d100,00 _e20180530 _fPAT0069982 _g3370 _h1 _j57462 |
||
942 |
_cTD _n0 |