000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29993 _d113793 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180626132823.0 | ||
008 | 180514s2018 xx deo f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a663.6 |
100 | 1 | _aBouzas, Aldana | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / _cAldana Bouzas, Ariadna Carlá. |
260 | _c2018. | ||
300 |
_a132 h. : _bfot., tablas, planos, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Lic. Lisandro Carruba. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | _aBibliografía: h. 123-124. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas _2spines |
|
650 | 7 |
_aCereales _2spines |
|
650 | 7 |
_aEstudio de factibilidad _2spines |
|
653 | _aAmaranto | ||
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_4aut _aCarlá, Ariadna, _eautora |
|
700 | 1 |
_4ths _aCarruba, Lisandro _edirector de tesis |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes | |
929 |
_aDONACION _bAldana Bouzas _d40,00 _e20180405 _g3355 Exp. 827-0387/98 _fPAT0069745 _j57063 |
||
942 |
_cTF _n0 |