000 nam a22 a 4500
999 _c29993
_d113793
003 AR-BeUNQ
005 20180626132823.0
008 180514s2018 xx deo f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _221
_a663.6
100 1 _aBouzas, Aldana
245 1 0 _aEstudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /
_cAldana Bouzas, Ariadna Carlá.
260 _c2018.
300 _a132 h. :
_bfot., tablas, planos, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Lic. Lisandro Carruba.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
504 _aBibliografía: h. 123-124.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aBebidas
_2spines
650 7 _aCereales
_2spines
650 7 _aEstudio de factibilidad
_2spines
653 _aAmaranto
653 _aTrabajo final
700 1 _4aut
_aCarlá, Ariadna,
_eautora
700 1 _4ths
_aCarruba, Lisandro
_edirector de tesis
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
929 _aDONACION
_bAldana Bouzas
_d40,00
_e20180405
_g3355 Exp. 827-0387/98
_fPAT0069745
_j57063
942 _cTF
_n0