000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29856 _d113656 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180416111941.0 | ||
008 | 180319s2014 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _221 |
100 | 1 | _aGreco, Mariana V. | |
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : _bestudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / _cMariana V. Greco. |
260 | _c2014. | ||
300 |
_a504 p. en varias paginaciones : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | _aDirector de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. | ||
500 | _aCo-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | _aBibliografía: p. 293-336. | ||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
650 | 7 |
_aContaminación de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos para animales _2spines |
|
650 | 7 |
_aTesis doctorales _2spines |
|
700 | 1 |
_aPardo, Alejandro G., _edirector de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aPose, Graciela N., _eco-directora de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bMariana Greco _e20161227 _fPAT0066080 _g3187 Exp. 827-0387/98 _j56751 _d40,00 |
||
942 |
_cTD _n0 |