000 nam a22 a 4500
999 _c29856
_d113656
003 AR-BeUNQ
005 20180416111941.0
008 180319s2014 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.07
_221
100 1 _aGreco, Mariana V.
245 1 0 _aCaracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina :
_bestudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /
_cMariana V. Greco.
260 _c2014.
300 _a504 p. en varias paginaciones :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología.
500 _aDirector de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo.
500 _aCo-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose.
502 _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
504 _aBibliografía: p. 293-336.
594 _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aHongos
_2spines
650 7 _aContaminación de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos para animales
_2spines
650 7 _aTesis doctorales
_2spines
700 1 _aPardo, Alejandro G.,
_edirector de tesis
_4ths
700 1 _aPose, Graciela N.,
_eco-directora de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
929 _aDONACION
_bMariana Greco
_e20161227
_fPAT0066080
_g3187 Exp. 827-0387/98
_j56751
_d40,00
942 _cTD
_n0