000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29555 _d113355 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190717120824.0 | ||
008 | 180228s2017 xx adeof m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_221 _a664.32 |
100 | 1 | _aNuñez, Pablo Daniel | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / _cPablo Daniel Nuñez. |
260 | _c2017. | ||
300 |
_a133 h. : _bil., fot., plano, tablas, gráficos ; _c30 cm |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de tesis: Juan Francisco Delgado. | ||
500 | _aCo-Directora de tesis: Vanesa Ludemann. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aGrasas animales _2spines |
|
650 | 7 |
_aMargarina _2spines |
|
650 | 7 |
_aDestilación _2spines |
|
650 | 7 |
_aCristalización _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_4ths _aDelgado, Juan Francisco _edirector de tesis _91374 |
|
700 | 1 |
_4ths _aLudemann, Vanesa _eco-directora de tesis _91096 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
929 |
_aDONACION _bPablo Daniel Nuñez _e20180220 _g3337 Exp. 827-0387/98 _fPAT0068732 _d50,00E _j56676 |
||
942 |
_cTF _n0 |