000 nam a22 a 4500
999 _c29555
_d113355
003 AR-BeUNQ
005 20190717120824.0
008 180228s2017 xx adeof m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _221
_a664.32
100 1 _aNuñez, Pablo Daniel
245 1 0 _aPropuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. /
_cPablo Daniel Nuñez.
260 _c2017.
300 _a133 h. :
_bil., fot., plano, tablas, gráficos ;
_c30 cm
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de tesis: Juan Francisco Delgado.
500 _aCo-Directora de tesis: Vanesa Ludemann.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aGrasas animales
_2spines
650 7 _aMargarina
_2spines
650 7 _aDestilación
_2spines
650 7 _aCristalización
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _4ths
_aDelgado, Juan Francisco
_edirector de tesis
_91374
700 1 _4ths
_aLudemann, Vanesa
_eco-directora de tesis
_91096
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_einstitución otorgante del título
_4dgg
929 _aDONACION
_bPablo Daniel Nuñez
_e20180220
_g3337 Exp. 827-0387/98
_fPAT0068732
_d50,00E
_j56676
942 _cTF
_n0