000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29335 _d113135 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180301084651.0 | ||
008 | 171128s2017 xx adeof m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a637.4 _221 |
100 | 1 | _aFigueroa, Leonardo | |
245 | 1 | 0 |
_aMejora en línea productiva de palito bombón helado / _cLeonardo Figueroa, Sebastián Sarasola. |
260 | _c2017. | ||
300 |
_a122 p. : _bil., fot., planos, tablas, gráficos ; _c30 cm |
||
500 | _aDirector de trabajo final: Luis Barrios. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | _aBibliografía: p. 115-116. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aMejora de procesos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCacao _2spines |
|
653 | _aHelados | ||
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aSarasola, Sebastián, _eautor _4aut |
|
700 | 1 |
_aBarrios, Luis, _edir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bLeonardo Figueroa, Sebastián Sarasola _d40,00 _e20170516 _fPAT0066978 _g3243 Exp. 827-0387/98 _j56427 |
||
942 |
_cTF _n0 |