000 nam a22 a 4500
999 _c29335
_d113135
003 AR-BeUNQ
005 20180301084651.0
008 171128s2017 xx adeof m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a637.4
_221
100 1 _aFigueroa, Leonardo
245 1 0 _aMejora en línea productiva de palito bombón helado /
_cLeonardo Figueroa, Sebastián Sarasola.
260 _c2017.
300 _a122 p. :
_bil., fot., planos, tablas, gráficos ;
_c30 cm
500 _aDirector de trabajo final: Luis Barrios.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
504 _aBibliografía: p. 115-116.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aMejora de procesos
_2spines
650 7 _aCacao
_2spines
653 _aHelados
653 _aTrabajo final
700 1 _aSarasola, Sebastián,
_eautor
_4aut
700 1 _aBarrios, Luis,
_edir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_edgg.
929 _aDONACION
_bLeonardo Figueroa, Sebastián Sarasola
_d40,00
_e20170516
_fPAT0066978
_g3243 Exp. 827-0387/98
_j56427
942 _cTF
_n0