000 | 01847nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29275 _d113075 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001175721.0 | ||
008 | 171116s2015 xx adbof m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.929 _221 |
100 | 1 | _aCanel, Romina | |
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / _cRomina Soledad Canel. |
260 | _c2015. | ||
300 |
_a201 h. : _bil., fot, mapa, tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | _aDirectora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | _aBibliografía: h. 170-181. | ||
530 |
_aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. _u http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247 |
||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aContaminación de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de cerdo _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
653 | _aEmbutidos | ||
655 | 7 |
_aTesis doctorales _2spines |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _edirector de tesis _4ths _91096 |
|
700 | 1 |
_aWagner, Jorge R. _eco-director de tesis _4ths _91829 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _einstitución otorgante del título _4dgg |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/247 |
929 |
_aDONACION _bRomina Soledad Canel _e20161227 _fPAT0065993 _g3187 Exp. 827-0387/98 _j56405 |
||
942 |
_cTD _n0 |