000 nam a22 a 4500
999 _c29262
_d113062
003 AR-BeUNQ
005 20190219103212.0
008 171109s2017 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a663.42
_221
100 1 _aMancebo, Daniela
245 1 0 _aElaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
_cDaniela Mancebo, Rosario Pérez.
260 _c2017.
300 _a199 p. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm
500 _aDirector de trabajo final: Juan Manuel Alagia.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
504 _aBibliografía: p. 197-199.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCerveza
_2spines
650 7 _aBotellas
_2spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2spines
650 7 _aOxidación
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aPérez, Rosario
700 1 _aAlagia, Juan Manuel
_edir. de tesis
_4ths
_9798
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_edgg.
929 _aDONACION
_bDepartamento de Ciencia y Tecnología
_d40,00
_e20170919
_fPAT0067839
_g3293 Exp. 827-0387/98
_j56393
942 _cTF
_n0