000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29262 _d113062 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190219103212.0 | ||
008 | 171109s2017 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a663.42 _221 |
100 | 1 | _aMancebo, Daniela | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial / _cDaniela Mancebo, Rosario Pérez. |
260 | _c2017. | ||
300 |
_a199 p. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm |
||
500 | _aDirector de trabajo final: Juan Manuel Alagia. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | _aBibliografía: p. 197-199. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCerveza _2spines |
|
650 | 7 |
_aBotellas _2spines |
|
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aOxidación _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 | _aPérez, Rosario | |
700 | 1 |
_aAlagia, Juan Manuel _edir. de tesis _4ths _9798 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _edgg. |
|
929 |
_aDONACION _bDepartamento de Ciencia y Tecnología _d40,00 _e20170919 _fPAT0067839 _g3293 Exp. 827-0387/98 _j56393 |
||
942 |
_cTF _n0 |