000 | nam a22 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29093 _d112893 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180301084649.0 | ||
008 | 171006s2015||||xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.929 _221 |
100 | 1 | _aMazzarello, Giselle | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos / _cGiselle Mazzarello, Marta Ochoa. |
260 | _c2015. | ||
300 |
_a118 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aDirector de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo. | ||
500 | _aCo-director de tesis: Dr. Damián Oliva. | ||
502 | _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | _aBibliografía: h. [97]-100. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCarne de vacuno _2spines |
|
650 | 7 |
_aControl de calidad _2spines |
|
650 | 7 |
_aAutomatización _2spines |
|
653 | _aTrabajo final | ||
700 | 1 |
_aOchoa, Marta, _eautora _4aut |
|
700 | 1 |
_aSanfilippo, Fabián, _edir. de tesis _4ths |
|
700 | 1 |
_aOliva, Damián, _eco-dir. de tesis _4ths |
|
710 | 2 | _aUniversidad Nacional de Quilmes. | |
929 |
_aDONACION _bDepartamento de Ciencia y Tecnología _d40,00 _e20170919 _fPAT0067853 _g3293 Exp. 827-0387/98 _j56261 |
||
942 |
_cTF _n0 |