000 nam a22 a 4500
999 _c29093
_d112893
003 AR-BeUNQ
005 20180301084649.0
008 171006s2015||||xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.929
_221
100 1 _aMazzarello, Giselle
245 1 0 _aEvaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /
_cGiselle Mazzarello, Marta Ochoa.
260 _c2015.
300 _a118 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Ing. Fabián Sanfilippo.
500 _aCo-director de tesis: Dr. Damián Oliva.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
504 _aBibliografía: h. [97]-100.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCarne de vacuno
_2spines
650 7 _aControl de calidad
_2spines
650 7 _aAutomatización
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aOchoa, Marta,
_eautora
_4aut
700 1 _aSanfilippo, Fabián,
_edir. de tesis
_4ths
700 1 _aOliva, Damián,
_eco-dir. de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bDepartamento de Ciencia y Tecnología
_d40,00
_e20170919
_fPAT0067853
_g3293 Exp. 827-0387/98
_j56261
942 _cTF
_n0