000 | 01325nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29068 _d112868 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203093128.0 | ||
008 | 170920s2015 xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.0287 _221 |
100 | 1 | _aPadin, Emilse Verónica | |
245 | 1 | 0 |
_aObtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) / _cEmilse Verónica Padin. |
260 | _c2015. | ||
300 |
_a107 h. : _bil., fot. gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | _aDirectora de tesis: Dra. María Lucía Pollio. | ||
502 | _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | _aBibliografía: h. 95-105. | ||
530 |
_aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 |
||
594 | _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aCondimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAceites vegetales _2spines |
|
650 | 7 |
_aÁrboles _2spines |
|
650 | 7 |
_aMicrobios _2spines |
|
650 | 7 |
_aTesis doctorales _2spines |
|
700 | 1 |
_aPollio, María Lucía, _edirectora de tesis _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes, _edgg. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 |
929 |
_aDONACION _bEmilse Verónica Padin _d0 _e20161227 _fPAT0065990 _g3187 Exp. 827-0387/98 _j56237 |
||
942 |
_cTD _n0 |