000 01325nam a2200313 a 4500
999 _c29068
_d112868
003 AR-BeUNQ
005 20200203093128.0
008 170920s2015 xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.0287
_221
100 1 _aPadin, Emilse Verónica
245 1 0 _aObtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) /
_cEmilse Verónica Padin.
260 _c2015.
300 _a107 h. :
_bil., fot. gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología.
500 _aDirectora de tesis: Dra. María Lucía Pollio.
502 _aTesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
504 _aBibliografía: h. 95-105.
530 _aTambién disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ.
_uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646
594 _aDOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aCondimentos
_2spines
650 7 _aAceites vegetales
_2spines
650 7 _aÁrboles
_2spines
650 7 _aMicrobios
_2spines
650 7 _aTesis doctorales
_2spines
700 1 _aPollio, María Lucía,
_edirectora de tesis
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes,
_edgg.
856 4 1 _uhttps://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646
929 _aDONACION
_bEmilse Verónica Padin
_d0
_e20161227
_fPAT0065990
_g3187 Exp. 827-0387/98
_j56237
942 _cTD
_n0