000 01285Cam#a22003375a#4500
999 _c29027
_d112827
001 028796
003 AR-BeUNQ
005 20190523085333.0
008 160527s2016||||xx ado f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.7208
_221
100 1 _aVaccaro, Jazmín.
245 1 0 _aPolisacáridos insolubles de soja :
_baplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /
_cJazmín Vaccaro.
260 _c2016.
300 _axii, 66 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas.
500 _aCo-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
502 _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
504 _aBibliografía: h. 59-66.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aSoja (planta)
_2spines
650 7 _aPolisacáridos
_2spines
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aCabezas, Dario M.
_edirector de trabajo final
_4ths
_91172
700 1 _aPorfiri, María Cecilia,
_eco-dir. de trabajo final
_4ths
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bJazmín Vaccaro
_d0,00
_e20160502
_fPAT
_g3034 Exp. 827-0387/98
_j54684
942 _cTF
_n0