000 | 01285Cam#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c29027 _d112827 |
||
001 | 028796 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085333.0 | ||
008 | 160527s2016||||xx ado f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.7208 _221 |
100 | 1 | _aVaccaro, Jazmín. | |
245 | 1 | 0 |
_aPolisacáridos insolubles de soja : _baplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / _cJazmín Vaccaro. |
260 | _c2016. | ||
300 |
_axii, 66 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas. | ||
500 | _aCo-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | _aBibliografía: h. 59-66. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2spines |
|
650 | 7 |
_aPolisacáridos _2spines |
|
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aCabezas, Dario M. _edirector de trabajo final _4ths _91172 |
|
700 | 1 |
_aPorfiri, María Cecilia, _eco-dir. de trabajo final _4ths |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bJazmín Vaccaro _d0,00 _e20160502 _fPAT _g3034 Exp. 827-0387/98 _j54684 |
||
942 |
_cTF _n0 |