000 | 00970nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170914123601.0 | ||
008 | 170707s2016 ag a000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a647 _221 |
245 | 0 | 0 | _aTemas de gestión en hotelería y gastronomía. |
260 |
_aBernal, _bUniversidad Nacional de Quilmes, _c2016. |
||
300 |
_a282 p. ; _c29 cm. |
||
500 | _a"Material de difusión realizado para su distribución gratuita en el marco de la VI Semana de la Hotelería y el Turismo UNQ 2016"-Contraportada. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 7 |
_aTurismo _2toit |
|
650 | 7 |
_aHotelería _2toit |
|
650 | 7 |
_aGestión _2spines |
|
650 | 7 |
_aPersonas con discapacidad _2toit |
|
650 | 7 |
_aInclusión de las personas con discapacidad _2toit |
|
653 | _aGastronomía | ||
929 |
_aDONACION _bSecretaría de Extensión _d150,00E _e20161019 _fPAT0064637 _g3142 Exp. 827-0387/98 _j55994 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c28867 _d112667 |