000 00970nam a2200253 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20170914123601.0
008 170707s2016 ag a000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a647
_221
245 0 0 _aTemas de gestión en hotelería y gastronomía.
260 _aBernal,
_bUniversidad Nacional de Quilmes,
_c2016.
300 _a282 p. ;
_c29 cm.
500 _a"Material de difusión realizado para su distribución gratuita en el marco de la VI Semana de la Hotelería y el Turismo UNQ 2016"-Contraportada.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 7 _aTurismo
_2toit
650 7 _aHotelería
_2toit
650 7 _aGestión
_2spines
650 7 _aPersonas con discapacidad
_2toit
650 7 _aInclusión de las personas con discapacidad
_2toit
653 _aGastronomía
929 _aDONACION
_bSecretaría de Extensión
_d150,00E
_e20161019
_fPAT0064637
_g3142 Exp. 827-0387/98
_j55994
942 _cLIB
_n0
999 _c28867
_d112667