000 01247nam a2200337 a 4500
999 _c28773
_d112573
003 AR-BeUNQ
005 20190523085402.0
008 170605s2016||||xx ao f 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.755
_221
100 1 _aOlortegui, Dorothy
245 1 0 _aElaboración de premezcla para ñoquis sin TACC /
_cDorothy Olortegui, Andrea Stéfani.
260 _c2016.
300 _aix, 160 h. :
_bil., fot., tablas ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirector de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas.
500 _aCo-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
504 _aBibliografía: h. 140-144.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aHarina
_2spines
653 _aEnfermedad celíaca
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aStéfani, Andrea,
_eautora
_4aut
700 1 _aCabezas, Dario M.
_edirector de trabajo final
_4ths
_91172
700 1 _aSceni, Paula,
_ecodirectora de trabajo final
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bDorothy Olortegui
_d0
_e20161221
_fPAT0066133
_g3182 Exp. 827-0387/98
_j55886
942 _cTF
_n0