000 | 01247nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c28773 _d112573 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085402.0 | ||
008 | 170605s2016||||xx ao f 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.755 _221 |
100 | 1 | _aOlortegui, Dorothy | |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de premezcla para ñoquis sin TACC / _cDorothy Olortegui, Andrea Stéfani. |
260 | _c2016. | ||
300 |
_aix, 160 h. : _bil., fot., tablas ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirector de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas. | ||
500 | _aCo-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | _aBibliografía: h. 140-144. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHarina _2spines |
|
653 | _aEnfermedad celíaca | ||
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aStéfani, Andrea, _eautora _4aut |
|
700 | 1 |
_aCabezas, Dario M. _edirector de trabajo final _4ths _91172 |
|
700 | 1 |
_aSceni, Paula, _ecodirectora de trabajo final |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes. _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bDorothy Olortegui _d0 _e20161221 _fPAT0066133 _g3182 Exp. 827-0387/98 _j55886 |
||
942 |
_cTF _n0 |