000 01355nam a2200349 a 4500
999 _c28716
_d112516
003 AR-BeUNQ
005 20190523085418.0
008 170522s2016||||xx aod f m 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a664.68
_221
100 1 _aArzu, Nicolás Jesús
245 1 0 _aCaracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas /
_cNicolás Jesús Arzu.
260 _c[2016].
300 _a81 h. :
_bil., fot., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 _aDirectora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro.
500 _aCodirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman.
502 _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
504 _aBibliografía: h. 61-64.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aHongos
_2spines
650 7 _aPenicilinas
_2spines
650 7 _aGenética
_2spines
650 7 _aÁcido desoxirribonucleico
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
655 4 _aTrabajo final
700 1 _aMoavro, Alfonsina
_edirectora de trabajo final
_91095
700 1 _aLudemann, Vanesa
_ecodirectora de trabajo final
_91096
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes
_4dgg
_einstitución otorgante del título
929 _aDONACION
_bNicolás Jesús Arzu
_d0
_e20161221
_fPAT0066132
_g3182 Exp. 827-0387/98
_j55846
942 _cTF
_n0