000 | 01355nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c28716 _d112516 |
||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085418.0 | ||
008 | 170522s2016||||xx aod f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.68 _221 |
100 | 1 | _aArzu, Nicolás Jesús | |
245 | 1 | 0 |
_aCaracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / _cNicolás Jesús Arzu. |
260 | _c[2016]. | ||
300 |
_a81 h. : _bil., fot., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
500 | _aTrabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | _aDirectora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | _aCodirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman. | ||
502 | _aTrabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | _aBibliografía: h. 61-64. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPenicilinas _2spines |
|
650 | 7 |
_aGenética _2spines |
|
650 | 7 |
_aÁcido desoxirribonucleico _2spines |
|
650 | 7 |
_aProductos lácteos _2spines |
|
655 | 4 | _aTrabajo final | |
700 | 1 |
_aMoavro, Alfonsina _edirectora de trabajo final _91095 |
|
700 | 1 |
_aLudemann, Vanesa _ecodirectora de trabajo final _91096 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Nacional de Quilmes _4dgg _einstitución otorgante del título |
|
929 |
_aDONACION _bNicolás Jesús Arzu _d0 _e20161221 _fPAT0066132 _g3182 Exp. 827-0387/98 _j55846 |
||
942 |
_cTF _n0 |