000 01284nam a2200337 a 4500
999 _c28698
_d112498
003 AR-BeUNQ
005 20180823115151.0
008 170517s2016||||xx aedof 000 0 spa d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a664.37
_221
100 1 _aMartínez, María Florencia
245 1 0 _aInstalación de pH-metro en línea en la planta de aderezos /
_cMaría Florencia Martínez.
260 _c2016.
300 _a131 h., [4 h.] :
_bil., fot., tablas, planos, gráficos ;
_c30 cm.
500 _aDirector de tesis: Gastón Arraiz.
500 _aCodirector de tesis: Andrés Hoyos.
502 _aTrabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
504 _aBibliografía: h. 78.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAditivos para alimentos
_2spines
650 7 _apH
_2spines
650 7 _aInstrumentos de medida
_2spines
653 _aTrabajo final
700 1 _aArraiz, Gastón,
_edirector de trabajo final
700 1 _aHoyos, Andrés
_ecodirector de trabajo final
710 2 _aUniversidad Nacional de Quilmes.
929 _aDONACION
_bMaría Florencia Martínez
_d0
_e20160930
_fPAT0064656
_g3148 Exp. 827-0387/98
_j55794
942 _cTF
_n0