000 | 01784Cam#a22004695a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25797 _d101184 |
||
001 | 028659 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190508125754.0 | ||
008 | 160419s2011||||sp a |#||||#000|0#spa#d | ||
020 | _a9788484761631 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
100 | 1 | _aIbarz, Albert. | |
245 | 0 | 2 |
_aOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / _cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
250 | _aReimpr. | ||
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c2011. |
||
300 |
_a865 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 1 | _aTecnología de alimentos | |
500 | _aIncluye apéndice. | ||
504 | _aBibliografía: p. [845]-854. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aFENOMENOS DE TRANSPORTE | ||
650 | 7 |
_aOperaciones unitarias _2spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2spines |
|
650 | 7 |
_aReolog¡a _2spines |
|
650 | 7 |
_aFiltración _2spines |
|
650 | 7 |
_aTransmisión de calor _2spines |
|
650 | 7 |
_aConservaci¢n de los alimentos _2toit |
|
650 | 7 |
_aDeshidratación _2spines |
|
650 | 7 |
_aDestilación _2spines |
|
650 | 7 |
_aEvaporación _2spines |
|
650 | 7 |
_aAbsorción _2spines |
|
650 | 7 |
_aExtracción _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnolog¡a de alimentos _2spines |
|
700 | 1 | _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. | |
830 | 0 | _aTecnología de alimentos (Mundi-Prensa). | |
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15 _d1600,00 _e20151016 _fPAT0060739 _j54503 _h1 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15 _d1600,00 _fPAT0062800 _j54817 _h2 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a Compra 2015 827-0447/15 _d1600,00 _fPAT0063299 _j54947 _e20160704 _h3 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a Compra 2015 827-0447/15 _d1600,00 _fPAT0063300 _j54948 _e20160704 _h4 |
||
942 |
_cLIB _n0 |