000 01784Cam#a22004695a#4500
999 _c25797
_d101184
001 028659
003 OSt
005 20190508125754.0
008 160419s2011||||sp a |#||||#000|0#spa#d
020 _a9788484761631
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664
_221
100 1 _aIbarz, Albert.
245 0 2 _aOperaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
_cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
250 _aReimpr.
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c2011.
300 _a865 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 1 _aTecnología de alimentos
500 _aIncluye apéndice.
504 _aBibliografía: p. [845]-854.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aFENOMENOS DE TRANSPORTE
650 7 _aOperaciones unitarias
_2spines
650 7 _aProcesos industriales
_2spines
650 7 _aReolog¡a
_2spines
650 7 _aFiltración
_2spines
650 7 _aTransmisión de calor
_2spines
650 7 _aConservaci¢n de los alimentos
_2toit
650 7 _aDeshidratación
_2spines
650 7 _aDestilación
_2spines
650 7 _aEvaporación
_2spines
650 7 _aAbsorción
_2spines
650 7 _aExtracción
_2spines
650 7 _aTecnolog¡a de alimentos
_2spines
700 1 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V.
830 0 _aTecnología de alimentos (Mundi-Prensa).
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15
_d1600,00
_e20151016
_fPAT0060739
_j54503
_h1
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15
_d1600,00
_fPAT0062800
_j54817
_h2
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2015 827-0447/15
_d1600,00
_fPAT0063299
_j54947
_e20160704
_h3
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2015 827-0447/15
_d1600,00
_fPAT0063300
_j54948
_e20160704
_h4
942 _cLIB
_n0