000 | 01669Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25717 _d101104 |
||
001 | 028502 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190508103250.0 | ||
008 | 160303s2012||||sp o ##||||#000|0#spa#d | ||
020 | _a8496710068 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aBecerra, Enrique. | |
245 | 0 | 3 |
_aLa gran aventura de montar un restaurante : _bmanual práctico y de consejos _cEnrique Becerra. |
250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aPalma del Río : _bAlmuzara, _c2012. |
||
300 |
_a171 p. : _bfot. ; _c24 cm. |
||
505 | 0 | _aIntroducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte? | |
594 | _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS | ||
595 | _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aGestión _2spines |
|
650 | 7 |
_aEstrategias de desarrollo _2spines |
|
650 | 7 |
_aGestión de recursos _2spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 _d800,00 _e20151123 _fPAT0061643 _j54208 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 _d800,00 _e20151020 _fPAT0060749 _j54495 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15 _d800,00 _e20160512 _fPAT0062787 _j54822 |
||
942 |
_cLIB _n0 |