000 01669Cam#a2200325#a#4500
999 _c25717
_d101104
001 028502
003 OSt
005 20190508103250.0
008 160303s2012||||sp o ##||||#000|0#spa#d
020 _a8496710068
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aBecerra, Enrique.
245 0 3 _aLa gran aventura de montar un restaurante :
_bmanual práctico y de consejos
_cEnrique Becerra.
250 _a3a. ed.
260 _aPalma del Río :
_bAlmuzara,
_c2012.
300 _a171 p. :
_bfot. ;
_c24 cm.
505 0 _aIntroducción -- ¿Qué tipo de restaurante quieres? -- ¿Dónde lo montamos? -- Manos a la obra -- Iluminación y decoración -- El personal -- La carta -- La carta de vinos -- El mobiliario -- La vajilla -- La cristalería -- La cubertería -- La mantelería -- Su majestad el cliente -- Tendencias gastronómicas -- Las guías gastronómicas -- La publicidad -- Los proveedores -- El tapeo -- El pan y el agua -- La reserva de mesas -- ¿Existe el factor suerte?
594 _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE ALIMENTOS
595 _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aGestión
_2spines
650 7 _aEstrategias de desarrollo
_2spines
650 7 _aGestión de recursos
_2spines
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15
_d800,00
_e20151123
_fPAT0061643
_j54208
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15
_d800,00
_e20151020
_fPAT0060749
_j54495
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a compra 2015 Exp. 827-0447/15
_d800,00
_e20160512
_fPAT0062787
_j54822
942 _cLIB
_n0